Sopa de talos de espinafre
2Paaaaare de jogar fora os talos de espinafre agora!
Olha o que você está descartando
Sais Minerais: Ferro; Sódio; Potássio; Cálcio; Fósforo, Magnésio e Cloro. Contém Ácido fólico (possui grande importância nos processos cerebrais. Para as mulheres que pensam em engravidar, esta vitamina é essencial). Vitaminas: A; Complexo B; C e K e Betacaroteno.
Benefícios
– Facilita a digestão;
– Recomendado para evitar anemia e a desnutrição; combate pressão alta;
– Combate artrite e arterioesclerose;
– Muito bom para o sistema imunológico;
– Ajuda a diminuir o colesterol; limpa e desintoxica o trato intestinal;
– Seus compostos flavonóides ajudam a prevenir câncer de ovário, mama, cólon e próstata;
– Beneficia olhos e pulmões;
– Protege o sistema cardiovascular.
Convencidos! Ótimo. Seguimos em frente com a receita (ora, ora…)
Ingredientes
• sal a gosto
• 1 dente de alho amassado
• ½ cenoura cortada em rodelas
• 2 batatas cortadas em pedaços grandes
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 xícara (chá) de talos de espinafre cortados em pedaços pequenos
• 1 copo (200 ml) de água
Modo de fazer
No liquidificador, bata a água com os talos de espinafre e reserve. Ponha em uma panela o óleo, a cebola e o alho. Adicione a batata e a cenoura e deixe refogar.
Receita da – Muito Mais Receitas
sempre joguei fora agora vou testar depois volto aqui e digo se ficou gostosa!!!!!!!!
Não esquece de voltar para nos contar!