Tomates recheados com sobra de arroz
1Sobrou arroz? O que você costuma fazer? Que tal uma receita diferente, mas bem simples?
Não se limite ao arroz, essa receita serve também para restos de feijão, de salada… Ou seja, a regra é aproveitar os alimentos e impedir que eles sejam descartados, o que sempre coloca pressão no sistema sanitário das cidades.
Ingredientes
1 xícara (chá) de sobras de arroz
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo ralado (que você pode simplesmente desprezar, se for vegano)
6 tomates grandes
10 azeitonas verdes picadas
São apenas sugestões, você pode fazer como preferir, inclusive utilizando o miolo do tomate na mistura.
Modo de fazer
Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Misture o restante dos ingredientes e recheie os tomates. Leve ao forno, pode deixar até o queijo derreter, mas pode deixar por mais tempo também, caso prefira mais assado
fonte de referência – Nutrição, Saúde e Estética
muito bom